シロギス レシピ 140496-シロギス レシピ 簡単
これは食べ応えもありそうですね~ < 材 料 > ・ シロギス ・ 小麦粉 ・ 卵 ・ パン粉 ・ 塩 こしょう < 作り方 > 1 シロギスはうろこを落として背開きにします。 ★ シロギスのさばき方は こちら ♪ 2 開いたシロギスに塩、こしょうをふります。 3 小麦粉 → 溶き卵 → パン粉 の順番でつけます。 この時余分な小麦粉、パン粉はその都度軽くはらい落としましょう。 4 熱した油できつね色主材料: えび イカ キス きすの変わりフライ きすの和風ピカタ きすの青じその天ぷら ポークカレー ジャークチキン きすのソテー 和風ドレッシングがけ きすの梅肉揚げ きすのチーズサンドフライシロギスSillago japonica Temminck and Schlegel, 1843。背鰭は2基。背鰭と臀鰭の基底は長く、どちらの鰭にも目立つ模様はない。側線上方鱗数は3~4枚。体背面は肌色のような色で、砂地 キスの捌き方と握り方 東京すしアカデミー 寿司職人養成学校 シロギス レシピ 簡単
コメント
コメントを投稿